
Kon吉
𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛
【釣りシェフ】
三方海に囲まれた本州最北端の地で釣った魚を料理するレストランを営んでいます。
子供の頃から釣りと料理が大好きでいつの間にか自ら経営する
レストランで釣ったお魚などを料理として振る舞うようになりました。
2児の父という事もあり釣りを通して豊かな自然を未来の子供達に残したいと日々楽しみながら研鑽を積んでいます。
𓆡河豚免許を取得してるのでフグも外道にならない人です。
✔︎SNS
Instagram
釣り
https://www.instagram.com/fishing.kon
料理
https://www.instagram.com/konkitchen
✔︎work
日々、釣りとお料理をライフワークとして過ごしています。
✔︎speak
釣り/料理
雑談/子育て
✔︎vision/project
釣りと食を未来へ
☻︎Look☻︎
主にInstagram更新
料理アカウントと釣りアカウントは別にしています。
- メインフィールド
青森県全域
- メインの魚
アオリイカ、真鯛、桜鱒、ブラックバス、ライトゲーム全般
最近の釣行
2022年09月
13日(火)
05:33〜05:33
1投稿

2022年08月
13日(土)
15:56〜15:56
1投稿

2022年07月
26日(火)
09:23〜09:23
1投稿

魚別の最大サイズ
よく釣る魚
タックルのインプレ速報
釣具のインプレ(口コミ・レビュー・評価)を見てみよう
よく使うルアー
よく使うロッド
-
1SHIMANO
20セフィア エクスチューン S86ML2OLYMPIC
21コルト・リミテッド 21GCORS-622UL-HS-LE3SHIMANO
20ゲーム タイプスロー J B66-34メロンヤコウボウ 70LS MSJ70LS5SHIMANO
19炎月 エクスチューン 一つテンヤ マダイ 230H
よく使うリール
-
1SHIMANO
19セフィア SS C3000SDHHG2シマノ ソアレビービー シマノ 18ソアレBB C2000SSPG3SHIMANO
15オシアコンクエスト 200HG4SHIMANO
20ツインパワー C5000XG5SHIMANO
22ステラ C3000XG