釣りと珈琲
富山県で小さな自家焙煎珈琲豆屋を営んでいる釣り好きファミリーの旦那です。店主は妻で、私は平日は会社員、日曜日は珈琲豆屋の焙煎士として働いています。店の準備を終えた土曜の夕まずめを主戦場としてジグをシャクってます。
- メインフィールド
富山のサーフ
- メインの魚
マゴチ、青物、シロギス
- 獲得称号
-
ツリマツリ2024
R-SARDINE 25g & 35g holder
RULES&MANNERS
富山県で小さな自家焙煎珈琲豆屋を営んでいる釣り好きファミリーの旦那です。店主は妻で、私は平日は会社員、日曜日は珈琲豆屋の焙煎士として働いています。店の準備を終えた土曜の夕まずめを主戦場としてジグをシャクってます。
富山のサーフ
マゴチ、青物、シロギス
ツリマツリ2024
R-SARDINE 25g & 35g holder
RULES&MANNERS